Ешь и худей волюметрическая диета позволяет есть сколько угодно. Тогда как она работает

Ешь и худей волюметрическая диета позволяет есть сколько угодно. Тогда как она работает



Ешьте и худейте: диета "Объем" позволяет вам есть столько, сколько вы хотите. Во-вторых, как это работает?
Анивелл не является большой поклонницей диет как одноразового и легкого способа сбросить вес. Мы считаем, что для здорового и эффективного снижения веса необходима диета, которая учитывает физические особенности организма и основные принципы правильного питания. Однако такие распространенные диеты, как средиземноморская диета или диета MIND, могут быть Поэтому диеты, по крайней мере, стоит изучить. Поэтому мы решили рассмотреть диету "Объем", как она работает и является ли она хорошей диетой.
Что такое объемная диета? Это план питания, который помогает людям сбросить вес на низкокалорийной, богатой питательными веществами диете. Диета "Объем" основана на идее снижения чувства голода путем употребления продуктов с высоким содержанием воды и низким содержанием калорий, таких как фрукты, овощи и супы.
Диета Volume Diet также поощряет здоровые привычки, такие как регулярные физические упражнения и ведение пищевого дневника. Однако его главный принцип, который он пытается собрать в одном предложении, заключается в том, что речь идет о достижении сытости с помощью большого количества низкокалорийной пищи. Диета ограничивает потребление печенья, конфет, орехов, семечек и масел.
Как работает объемная диета?
Она классифицирует продукты на четыре категории в соответствии с калорийностью или энергетической плотностью. Первая категория - продукты с индексом ниже 0,6; вторая - от 0,6 до 1,5; третья - от 1,6 до 3,9; и, наконец, четвертая - от 4,0 до 9, 0.
Что это за цифры? Они получаются путем деления количества калорий в конкретной порции блюда на его вес в граммах. В результате получается число от 0 до 9. Например, калорийность арбуза составляет 0,3, а калорийность оливкового масла - уже 8,8.
Объемный диетический обед должен состоять в основном из продуктов категории 1, с некоторыми продуктами категории 2 для баланса тарелки. Следует употреблять небольшое количество продуктов категории 3 и активно избегать продуктов категории 4.
Действительно ли этот принцип помогает похудеть?
В большинстве случаев - да. Низкокалорийные продукты очень полезны для снижения веса. Вы можете есть эти продукты в больших количествах без значительного увеличения количества потребляемых калорий. Такие продукты также помогают снизить аппетит и желание вкусно поесть. Такие данные были получены после исследования с участием девушек с избыточным весом и ожирением.
Еще одно преимущество диеты "Объем" заключается в том, что продукты с низким содержанием калорий являются источниками большого количества клетчатки, витаминов и минералов. И, конечно же, обработанные продукты питания явно не относятся к продуктам первой категории.
И главное - ограничить его до удобного минимума. В этой диете не запрещен ни один продукт. Даже конфеты!
Есть ли какие-либо недостатки у этой диеты?
Вероятно, здесь есть и такие. Во-первых, такая диета требует усилий по подсчету калорий, а большинство блюд и закусок нужно готовить дома. В целом, это пустая трата лишнего времени. Во-вторых, что более важно, объемные диеты ограничивают полезные жиры, такие как орехи, семена и масла. А они необходимы для борьбы с воспалением и защиты сердечно-сосудистой системы.
Вы можете быть более конкретным?
Категория 1 - это фрукты, некрахмалистые овощи, овощной бульон, куриный бульон, бульон минестроне, молоко и йогурт с низким содержанием жира, вода, черный кофе и чай. Категория 2 - цельные зерна, такие как киноа, коричневый рис и гречка, бобовые, некрахмалистые овощи, постный животный белок: белая рыба, мясо птицы без кожи. Третья категория - жирная рыба и говядина, белый хлеб и макароны, крекеры, цельное молоко, сыр и мороженое. Наконец, орехи, семечки, масла и обработанные продукты.
В соответствии с объемным рационом можно создать следующие меню
Завтрак - овсянка с фруктами, нежирный йогурт с ягодами или омлет с овощами.
Перекус - смузи с морковью и хумусом, яблоко, вареное яйцо и нежирный йогурт с ягодами.
Обед - курица-гриль с киноа и спаржей, куриный суп с вермишелью.
Ужин - Паста из цельнозерновой муки с цуккини, фаршированными овощами и постным мясом, фрикадельки из индейки.



FODMAP диета для кишечника

24.01.2023 7:54:13

Taulkree

FODMAP ДИЕТА для КИШЕЧНИКА.
Почему диета Fodmap назначается при синдроме раздраженного кишечника (СРК)? Кроме того, каковы его основные положения?
Что такое синдром раздраженного кишечника?
Миллионы людей во всем мире страдают от изнурительных симптомов СРК. Это вздутие живота, боли по ходу кишечника, тошнота, запор и диарея, снижение работоспособности и активности, ухудшение настроения, постоянная усталость. Многие люди испытывали такое расстройство в течение многих лет, и в течение этого вр...

Читать весь текст

Гейша знает 8 кг за 14 дней выясняем почему японская диета бешено популярна в России и смотрим меню

24.01.2023 7:25:07

Вован Баженов

Гейша знает: 8 кг за 14 дней - узнайте, почему японская кухня так популярна в России, и посмотрите, что есть в меню.
Главными преимуществами японской кухни для россиян были ее относительная доступность и продолжительность. Никаких сложных и дорогих ингредиентов, а ограничение составляет всего две недели. И теперь вы хвастаетесь в джинсах, которые раньше были не заужены. Но чтобы стать великой гейшей, нужно четко следовать меню. Коллеги Woman.ru узнали подробности.
Вот краткое описание основных...

Читать весь текст

Апельсиновое похудение меню рекомендации и результаты

24.01.2023 6:42:36

Kuve 

Апельсиновое похудение: меню, рекомендации, результаты.
Привет, дорогие читатели моего блога! Сегодня на повестке дня апельсиновая диета. Вы слышали что-нибудь об апельсинах во время похудения?
Я досконально изучила план питания с использованием такой диеты, мнения и рекомендации врачей, а также отзывы людей. Хотите знать, как сбросить 1-3 кг за 6 недель? Тогда прочтите статью!
Он из Франции.
Знаете ли вы, что у истоков апельсиновой диеты стоит Нинон де Ланкросс, 16-я наложница Людовика? В в...

Читать весь текст